Nos Farines
Vous trouverez ci dessous l’ensemble des farines que nous proposons à la vente, que ce soit de la farine traditionnelle de blé, aux mélanges de graines ou nos farines labellisées Biologique.
Vous pouvez également commander de la levure sèche (conditionnée en sachet de 500 gr).
en 1 Kg et 5 Kg
Vous souhaitez commander ?
Vous pouvez nous appeler ou nous envoyer votre commande via ce formulaire
Nos farines traditionnelles
Les farines de Blé
Farine issue de l’agriculture raisonnée régionale.
Adapté à la confection de pâte souple, demandant tenue, tolérance et maniabilité.
Enrichie à la farine de gruau
Farine issue de l’agriculture raisonnée régionale s’adaptant à tous les modes de panifications en pain courant
Farine issue de l’agriculture raisonnée régionale s’adaptant à tous les modes de panification en pain courant.
Incorporation d’issue de mouture pour un résultat mie crème
farine issue de l’agriculture raisonnée régionale.
Assemblage d’issues de mouture, développant un vrai atout pour le système intestinal.
Un goût et des valeurs nutritionnelles reconnues
Les farines de Seigle
Type 75 – Type 85
Farine issue de seigle en provenance du département de l’allier
Type 110 – Type 130 – Type 170
Farine issue de seigle en provenance de l’allier, contenant du son de seigle
Nos farines Spéciales
Graines de lin jaune, graines de lin brun, graines de millet, graines de sésame, graines de pavot
Mélange de céréales apportant un bouquet d’arômes associé à un mariage de couleur et une douceur en bouche. Apport nutritionnel par la présence de graines entières. Croûte légèrement croustillante et dorée
Nos farines Biologiques
Les farines BIO sont issues de céréales Françaises en provenance d’exploitation biologique pour nos céréales anciennes et d’une coopérative indépendante Bourguignonne 100% BIO pour le blé. Elle est extraite exclusivement par mouture sur meule de pierre donnant des farines à très hautes valeurs nutritionnelles.
Type 65 | Type 80 | Type 110 | Type 150
Type 110
Petit Epautre
Type 110